米粉とむすめとアレルギー

米粉でお菓子・パン作り&卵・乳・小麦・ナッツアレルギーのむすめの成長日記

胚芽こめろに

f:id:komeko-aoi:20170210232701j:plain

f:id:komeko-aoi:20170210232730j:plain

 

お友だちからステキなプレゼントをもらいました。

その中に入っていた一つがこちらです。

「胚芽こめろに」。

 

ラベルのデザインがとても好みでツボでした。

 

こちらの商品、肥料や農薬を使わずに作られたお米からできています。

つなぎや調味料も一切使われていません。

とても安心安全な商品です。

 

今日の長女のお弁当に使ってみました。

右下のトマトソース和えです。


f:id:komeko-aoi:20170210233735j:image

 

他にも麺やシリアルもあるようです。

noufuture.wpblog.jp

 

お取り寄せしたいです。