読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

米粉とむすめとアレルギー

米粉でお菓子・パン作り&卵・乳・小麦・ナッツアレルギーのむすめの成長日記

米粉成形パンどんどん焼いてます

米粉成形パン

卵、乳、小麦、大豆、ナッツ、タピオカ、片栗粉、白砂糖不使用
グルテンフリー


シンプルなパンを目指して、焼きまくっています。



f:id:komeko-aoi:20160920132755j:plain



これは、昨晩焼いたパン。
今朝にはモチモチ感が出てしまいました。





f:id:komeko-aoi:20160920132936j:plain



f:id:komeko-aoi:20160920132940j:plain



今朝焼いたパンは、焼きたてふかふか。

でも、表面はゴツゴツですし、焼き色が付きませんでした。

次女の相手をしながら焼いてたので、色々入れ忘れたり、抜け落ち過ぎです。

パンはやはり、娘たちが寝静まった夜にやるべきですね。