読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

米粉とむすめとアレルギー

米粉でお菓子・パン作り&卵・乳・小麦・ナッツアレルギーのむすめの成長日記

米粉食パンでサンドイッチ


f:id:komeko-aoi:20160919132454j:plain

米粉食パン
サンドイッチ用の1斤パン

卵、乳、小麦、大豆、ナッツ、片栗粉、白砂糖不使用

サンドイッチには、タピオカ粉を使ったパンが合う気がします。

ふわふわだけど、弾力がある。
こんなに薄切りもしやすいです。



f:id:komeko-aoi:20160919132522j:plain

自分用のサンドイッチなので、具は卵使用です。

朝サンドしておいてお昼ごはんに食べましたが、劣化することもなく美味しくいただけました。