ずっと憧れていた米粉研究家タモリサクミさんにお会いすることができました。
米粉でパンは何度も焼いてきましたが、納得のいかないことばかり。
タモリサクミさんのパンは、感動ものでした。
まだまだ知らないことだらけ。
この歳になって、学ぶことがこんなに楽しいのか!と、ワクワクが止まりません。

- 作者: 多森サクミ
- 出版社/メーカー: 家の光協会
- 発売日: 2016/02/24
- メディア: 単行本
- この商品を含むブログを見る

ふんわり米粉パン―炊飯器で超かんたん 小麦粉・卵・乳製品ゼロ
- 作者: 多森サクミ
- 出版社/メーカー: 家の光協会
- 発売日: 2009/01/01
- メディア: 大型本
- 購入: 6人 クリック: 48回
- この商品を含むブログ (8件) を見る